Акция «Шаг навстречу» с 1 по 31 сентября
Не проходите мимо! Студия «Koritsa» в очередной раз идет навстречу клиентам...
На протяжении всего сентября специальное предложение: при заказе любого сайта «под ключ» - мы проводим бесплатную внутреннюю оптимизацию сайта для продвижения в поисковых системах.

Также продолжает действовать акция «Большой босс»: при заказе сайта на сумму от 999$ - мы предоставляем скидку в 10% от стоимости заказа.
-10 %
от 999$
Не теряйте времени! Звоните прямо сейчас +38 095 136-61-16. До завершения акции осталось: 10 дн. 0 ч. 48 мин. и 27 сек.
Студия дизайна и рекламы Koritsa
Информационные материалы → Развлечения

Игры. Heaven & Hell



Небесная канцелярия

Название: Heaven & Hell
Жанр: симулятор Бога
Разработчик: Madcat Interactive
Издатель: CDV
Сайт: heavengame.de

Поразительное совпадение, не иначе за этим фактом стоит чья-то неведомая сила: на московские киноэкраны вышел фильм «Брюс всемогущий» с Джимом Керри в главной роли, а на прилавках магазинов, торгующих играми для персональных компьютеров, появился диск Heaven&Hell. Что же тут странного? Дело в том, что в обоих случаях речь идет о симуляции простыми смертными длани господней: киногерой, сыгранный канадским комиком, пребывая в экстазе от новых возможностей, не может справиться с искушением «исправить» все, что попадается ему на пути. А игроки, приобретшие CD, вынуждены вмешиваться в дела виртуальной реальности «по умолчанию». Иначе зачем играть?

Собственно, «симулятором бога» можно назвать любую игру: разве, повелевая Кузей, мы не навязываем персонажу «волю свыше»? Или, отдавая приказ юнитам двинуться в битву, мы не исполняем функцию всесильного божества? Впрочем, в Heaven&Hell все сложнее.

Оказывается, демиург очень сильно зависит от «подданных»: не помолятся людишки вовремя — не появится энергия для новых дел, переместятся к конкурирующему идолу — тем более. Кстати, о противниках: выходит, что виртуальное пространство заселено язычниками, иначе, почему на небе такая конкуренция?

Удивительно, но всесильным богам без агентов почему-то не обойтись: вербовщики-пророки, апостолы-воины и адепты-охранники окажутся единственными, с кем всевышнему предстоит общаться, впрочем небесную волю они передают довольно точно, что однозначно трактуется как символ близкой победы.